Deportistas funzanos en el karate de talla mundial 04/03/2022
Sebastián Cardozo- Martin Castillo-Tomas Sanabria- Foto: Alcaldía de Funza
‘Tres deportistas funzanos de las categorías de 10 y 11 años son los mejores de Colombia’

Con una participación perfecta en el Torneo Nacional Interligas e Interclubes de la Federación Colombiana de Karate Do, la escuela de Formación del territorio Funzano logró cinco importantes preseas.

En este encuentro deportivo que se llevó a cabo en Zipaquirá, se contó con la presencia de más de 800 karatekas de todo el país, en el Coliseo Arena de Sal, un espacio en el que se compitió por un puesto en el pódium, en donde los jóvenes del municipio de Funza se impusieron con el título de campeones.

‘Cuatro categorías y un subcampeonato, en las modalidades de kata y kumite, se llevaron los funzanos’ Sebastián Cardozo obtuvo medalla de oro de kata y medalla de oro en kata por equipos; Tomas Sanabria con medalla de oro de kata en equipo y medalla de plata en kata individual; Martín Castiblanco, medalla de oro en kata por equipo.

Los deportistas tendrán la oportunidad de entrar en los primeros puestos del ranking nacional, donde se les otorga el aval para poder competir en futuras competencias internacionales en el 2022.